Aborda receitas diferentes de pizzas, como por exemplo: massa folhada com salada, utilizar batata na massa de pizza de 4 queijos, versões doces na massa de torta, com legumes e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 40 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Habilidades aprendidas
1 - Massa básica de liquidificador
2 - Massa Básica de Liquidificador - Preparo
3 - Massa Básica de Liquidificador - Finalização
4 - Massa Tradicional e Molho Para Pizza
5 - Massa tradicional e Molho para Pizza - Preparo
6 - Massa Tradicional e Molho Para Pizza - Finalização
7 - Pizza de Massa de Arroz
8 - Pizza de Massa de Arroz - Preparo
9 - Pizza de Massa de Arroz - Finalização
10 - Pizza de Omelete
11 - Pizza de Omelete - Preparo
12 - Pizza de Omelete - Finalização
13 - Pizza de Abobrinha Rosti
14 - Pizza de Abobrinha Rosti - Preparo
15 - Pizza de Abobrinha Rosti - Finalização
16 - Pizza de Massa Pan
17 - Pizza de Massa Pan - Preparo
18 - Pizza de Massa Pan - Finalização
19 - Pizza de Massa Folhada
20 - Pizza de Massa Folhada - Preparo
21 - Pizza de Massa Folhada- Finalização
22 - Pizza de Brigadeiro, o Segredo!
23 - Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Preparo
24 - Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Finalização
25 - Pizza de Massa de Batata com 4 queijos
26 - Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Preparo
27 - Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Finalização
28 - Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca
29 - Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Preparo
30 - Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Finalização
31 - Pizza de Frigideira com Massa Integral
32 - Pizza de Frigideira com Massa Integral - Preparo
33 - Pizza de Frigideira com Massa Integral - Finalização
34 - Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta
35 - Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Preparo
36 - Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Finalização
37 - Pizza Napolitana na Berinjela
38 - Pizza Napolitana na Berinjela - Preparo
39 - Pizza Napolitana na Berinjela - Finalização

VIVI ARAÚJO
Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin. Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.
Dúvidas frequentes
TEMOS A RESPOSTA!
O curso é 100% online e são entregues materiais complementares.
Para os cursos avulsos o acesso é de 30 dias. Para as trilhas, o acesso pode variar entre 3 até 12 meses (consulte o acesso na trilha). Temos planos de assinatura trimestral, semestral e anual. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.
Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado.
Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu email cadastrado no momento da compra.
Você pode efetuar o pagamento à vista via PIX, por boleto bancário (nesse caso a confirmação do pagamento leva em média 2 dias úteis) ou em até 12x no cartão de crédito.
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Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.
Sim, todos os cursos seguem um padrão autorizado pelo MEC. O certificado terá validade para fins curriculares e em provas de títulos como um certificado de atualização, aperfeiçoamento ou extensão profissional.